About us

上海基维医药科技有限公司是依托大张江湾谷生物医药科技园区、在上海杨浦区3310人才项目的支持下,以复旦大学教授和几位博士团队的核心技术而成立的高科技公司,公司拥有国际先进的快速高通量基因克隆表达技术、高精度复合表位抗体制备技术、以及基因组、转录组、蛋白组和表观遗传组学检测和分析技术为基础的大数据分析研究服务平台。

   基维公司紧跟生物医药尤其是医药技术领域的快速发展,研究主要聚集在疾病分子水平上寻找药物靶标和疾病检测指标,开发精准诊断和治疗药物,同时销售相关生物医药产品以及转让相关技术成果。公司业务涵盖研发、生产、培训和技术服务等方面:

一、研发包括疾病检测试剂和治疗药物,特别是基于抗体和抗原反应的免疫检

测试剂和治疗药物的研发。

二、销售包括肿瘤和自身免疫病等检测试剂,小分子和抗体药物以及生物医药试剂和设备。

三、培训生物医药实验技术和大数据分析技术。生物医药实验技术培训介绍各种分子生物学实验原理,实验设计和操作技术; 信息分析是利用生物统计学和大数据分析技术,整合公共资源和工具,结合各个水平的组学数据和临床病理数据对疾病的驱动因素进行示踪。

四、服务方面包括基因检测,分子生物学实验技术,生物医学统计和大数据分析,生物医药专业网站、数据库和知识平台的建设,以及咨询平台和大健康服务平台的建设。

 

     公司团队在生物医药领域已取得丰厚成果,在国际著名杂志上发表相关科技论文30多篇,拥有核心技术发明专利8项,开发了FOCT五标偶联同步肿瘤检测试剂,获得了杨浦引进人才项目扶持。公司已建立一流的GLP免疫检测实验室和诊断试剂盒生产GMP条件的分子医药实验室。竭力打造从研发到产品销售,从技术培训到实验分析服务,从实验到数据分析的医药产业生态链,为国家大健康和精准医疗提供全方位的技术服务和产品。